Receta crema de champiñones

Crema de Champiñones Casera

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 8 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Champiñones Casera?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar el pan en la leche. Reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones y a las hierbas; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino se haya evaporado. Mientras tanto licuar el pan junto a la leche y luego agregar esta mezcla a los champiñones; revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo junto al caldo en polvo de verduras Gourmet y cocinar unos 20 minutos.
  3. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema al servir y espolvorear con ciboulette o perejil picado.

 

Ingredientes en esta Receta

Perejil Bolsa 12gr

Sal de mar, ajo y perejil

Tomillo Frasco 7gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Champiñones Casera

Crostinis para Cóctel

Dulce de Membrillo

Champiñones al Ajillo

Coliflor Gratinada con Cebolla Caramelizada

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Lomo Saltado Picante

Porotos granados

Plateada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos