Receta crema de champiñones

Crema de Champiñones Casera

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Champiñones Casera?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remojar el pan en la leche. Reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones y a las hierbas; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino se haya evaporado. Mientras tanto licuar el pan junto a la leche y luego agregar esta mezcla a los champiñones; revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo junto al caldo en polvo de verduras Gourmet y cocinar unos 20 minutos.
  3. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema al servir y espolvorear con ciboulette o perejil picado.

 

Ingredientes en esta Receta

$446

Perejil Bolsa 12gr

$2.981

Sal de mar, ajo y perejil

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$594

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Champiñones Casera

Leche Dorada

Omelette de Champiñones

Panqueques de Acelga

Pantrucas Chilenas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Churrascas

Salmón a la Mantequilla

Hamburguesas de Lentejas