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Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas?

Ingredientes

Para el pescado:

Para la mouselina de papas:

  • 300gr de papas peladas (4 papas aprox.)
  • 100ml de leche entera
  • 50gr de mantequilla

 

Preparación

  1. Preparar el pescado: cortar la corvina en 4 trozos de igual tamaño. Sal pimentar los trozos por ambos lados. Ponerlos en una budinera previamente enmantequillada.
  2. En un bowl mezclar el pan rallado con el Condimento para Pescado Gourmet y los otros condimentos. Al final agregar la mantequilla blanda. Mezclar bien hasta obtener una pasta.
  3. Colocar una capa de la mezcla de condimentos en uno de los lados de cada trozo de corvina y aplastar bien. Cocinar la corvina en el horno a 170ºC durante 8-10 minutos o hasta que esté cocida.
  4. Preparar la mouselina de papas: cocinar los papas en abundante agua con sal. Una vez listas molerlas bien.
  5. Calentar la leche junto con la mantequilla, hasta que ésta se derrita y agregar a la fuente con las papas machacadas. Con un batidor de mano batir suavemente hasta que lograr una consistencia cremosa. Si quedan grumos, pasar el mouselina de papas por un colador fino.
  6. Para el montaje colocar una porción de la mouselina sobre el plato y sobre ésta la corvina, con la costra de hierbas hacia arriba.

Tips para cocinar Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

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