Corbatitas y Ensalada de Verdes
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Corbatitas y Ensalada de Verdes?
Ingredientes
- 1 paquete de corbatitas
- 1 paquete de brócoli (cortado en pequeños arbolitos y previamente cocido al dente)
- 1 paquete de espárragos (las puntas cocidas al denté)
- 1 zapallo italiano (picado en juliana)
- 1 taza de porotos verdes (cortado en forma transversal y previamente cocinados al denté)
- 1 bandeja de championes (cortado en láminas)
- Ajo Sal Condimentado Gourmet
- Cebolla en Polvo Gourmet (a gusto)
- 1 sobre de Salsa Blanca Gourmet (preparada según instrucciones del envase)
- 2 cdas de mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
Preparación
- En un sartén u olla grande, vierta el aceite de oliva y la mantequilla, ponga a fuego bajo y comience a saltear los vegetales. Primero agregue los champiñones, luego el zapallo italiano, continué con los otros vegetales y condimente con Ajo Sal Condimentada, Cebolla en Polvo, Pimienta Negra Molida y Sal de Mar.
- Vierta la Salsa Blanca Gourmet y rectifique condimentos.
- Cocine la pasta como señalan las instrucciones del envase y sirva las corbatitas con esta ensalada de verdes caliente.