Corbatitas y Ensalada de Verdes

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Corbatitas y Ensalada de Verdes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén u olla grande, vierta el aceite de oliva y la mantequilla, ponga a fuego bajo y comience a saltear los vegetales. Primero agregue los champiñones, luego el zapallo italiano, continué con los otros vegetales y condimente con Ajo Sal Condimentada, Cebolla en PolvoPimienta Negra Molida y Sal de Mar.
  2. Vierta la Salsa Blanca Gourmet y rectifique condimentos.
  3. Cocine la pasta como señalan las instrucciones del envase y sirva las corbatitas con esta ensalada de verdes caliente.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Salsa Blanca Sobre 36gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Corbatitas y Ensalada de Verdes

Carpaccio de salmón

Cake Pops de Manjar cubiertos con Chocolate

Tartaleta de Queso y Peras

Huevos de Codorniz

Videos sugeridos

Tortilla de Acelga

Charquicán

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Lasaña Boloñesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos