Copones de Brownies con Mousse de Chocolates
Tiempo: 60 min
Porciones: 8 unidades
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¿Cómo hacer Copones de Brownies con Mousse de Chocolates?
Ingredientes
- 1 Mezcla Lista para Brownies Gourmet
- 3 huevos
- 7,5 cdas rasas (90 gr) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cdas (30 ml) de agua
Para el mousse de chocolate de leche:
- 270 gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 6 cucharadas de agua
- 1 ½ taza de crema
Para el mousse de chocolate blanco:
- 270 gr de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- 6 cucharadas de agua
- 1 ½ taza de crema
- 200gr de frutilla picada
Preparación
- Calentar el horno a 150ºC.
- En un bowl agregar la Mezcla Lista para Brownies Gourmet, huevos y mantequilla, y con la batidora mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la preparación en una fuente de horno de 20cm x 20cm o 25cm x 15cm. Hornear el brownie por 40 minutos. Un vez frío poner una base de brownie en 8 copones o vasos.
- Para el mousse de chocolate de leche: derretir en el microondas, a potencia media baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Dividir el mousse en los 8 copones con brownie.
- Para el mousse de chocolate blanco: derretir en el microondas, a potencia baja, el chocolate junto al agua. Derretir en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada uno de ellos, hasta tener una mezcla homogénea. Batir la crema y juntar ambas mezclas en forma envolvente. Poner el mousse de chocolate blanco sobre la preparación anterior en cada uno de los copones. Refrigerar los postres al menos 6 horas.
- Decorar con las frutillas picadas.