0

Cono de Pino de Queso

Favorito

Cono de Pino de Queso

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Picoteo/Aperitivo
  • Aniversario
  • Año nuevo
  • Cumpleaños
  • Navidad
  • San Valentín
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cono de Pino de Queso?

IngredientesIngredientes

  • 220g de queso crema a temperatura ambiente
  • 2/3 taza de aceitunas verdes o negras picadas
  • 1 cucharada de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 1 taza de almendras laminadas
  • Palos de pretzels
  • Galletitas saladas de cocktail
PreparaciónPreparación

  1. Poner el queso crema en un bol junto con las aceitunas y Ciboulette Deshidratado Gourmet. Mezclar bien con una cuchara de palo hasta que esté todo bien integrado.  Tapar con film plástico y refrigerar hasta que el queso haya endurecido.
  2. Mientras se enfría el queso, tostar las almendras. Poner las almendras en una sola capa sobre una bandeja de horno. Hornear a una temperatura de 180ºC por unos 5 minutos o hasta que estén doradas.
  3. Formar una bola en forma de cono de pino (forma ovalada). Luego clavar las almendras una al lado de la otra, partiendo en orden desde el extremo más ancho hasta el otro. Decorar con los palos de pretzels en el extremo más ancho del cono.  Servir con galletas saladas.

Ingredientes en esta Receta

$320

Ciboulette

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Porotos granados

Lomo Vetado al Horno

Kuchen de nuez