0

Empanadas de queso

Empanadas de Queso

Empanadas de queso

55 minutos / 24 empanadas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Empanadas de queso?

Ingredientes

  • 1 kilo de harina
  • 120 gr de manteca o margarina
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 200 gr de queso mantecoso
  • Aceite para freír
Preparación

En un bol poner la harina, agregar la manteca y con las manos mezclar ambos ingredientes. Incorporar la Sal de Mar Gourmet, azúcar,  leche y mezclar. De a poco ir agregando el agua e ir formando una masa. Pasar al mesón y amasar hasta que la masa esté lisa. Tapar y dejar reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.

Uslerear la masa hasta tener un espesor de 0,3 cm de espesor aprox. Cortar círculos de unos 10 cm. Poner un cubo de queso al medio del circulo y luego cerrar la empanada (formando una media luna). Con un tenedor pinchar la masa para cerrar los bordes.

Freír las empanadas en una sartén profunda con aceite hasta que estén dorados en ambos lados. Estilar por unos segundos en toalla de papel. Servir inmediatamente, si lo desean espolvorear con azúcar flor.

 

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Papas salteadas

Técnicas de Decoración con Merengue

Galletas con Chips de Chocolate

Técnicas para Colorear Frosting