0
Receta Chupe de Ostiones
Favorito

Chupe de Ostiones

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Ostiones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar los ostiones cortados en cuartos (crudos, se cocerán durante la preparación).  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

$2.880

Condimento Para Pescado

desde $400

Pimienta Negra Molida

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chupe de Ostiones

Camarones al Pil Pil

Empanadas de Mariscos

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Pulpo al Olivo

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Alfajores de Maicena

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Pastelera de choclo