Chupe de Jibia
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¿Cómo hacer Chupe de Jibia?
Ingredientes
- 1 kilo de jibia
- 1 cebolla
- 1 tarro de leche evaporada
- 550 gramos de pan (hidratado en leche)
- Ají de Color Gourmet
- ½ vaso de vino blanco
- Queso parmesano
- Pimienta Blanca Molida Gourmet (a gusto)
- Sal
Preparación
- En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos.
- En una olla aparte vaya sofriendo la cebolla picada, agregue la jibia cocida y cortada, el vino blanco, el Ají de Color Gourmet, mantenga en el fuego hasta que se evapore el alcohol.
- Luego agregue el pan hidratado y escurrido y humedezca la preparación con la leche evaporada, revuelva bien.
- Condimente con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
- Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva.