Inicio / Recetas / Chupe de Jibia

Chupe de Jibia

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chupe de Jibia?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos.
  2. En una olla aparte vaya sofriendo la cebolla picada, agregue la jibia cocida y cortada, el vino blanco, el Ají de Color Gourmet, mantenga en el fuego hasta que se evapore el alcohol.
  3. Luego agregue el pan hidratado y escurrido y humedezca la preparación con la leche evaporada, revuelva bien.
  4. Condimente con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
  5. Disponga el chupe en un pocillo de greda, espolvoree queso parmesano y sirva.

Tips para cocinar Chupe de Jibia

Recetas Relacionadas Chupe de Jibia