Inicio / Recetas / Chips de Vegetales Horneados

Chips de Vegetales Horneados

Tiempo: 55 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chips de Vegetales Horneados?

Ingredientes

  • 1 a 2 betarragas, lavadas y secas
  • 1 a 2 camotes (chileno o peruano)
  • 2 papas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • Sal de Mar Gourmet

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Usando una mandolina o con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas muy finas de betarragas.  Rociar las betarragas con 1 cucharada de aceite.  Ponerlas en una sola capa sobre bandejas de horno y espolvorear con Sal de Mar Gourmet.  Hornear las betarragas por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Repetir el proceso con los camotes y las papas, pero esta vez hornear por 20 a 25 minutos.

*Sirve tus chips de vegetales con nuestra Salsa Street Ajo Tostado, ideal para untar.

Tips para cocinar Chips de Vegetales Horneados

Recetas Relacionadas Chips de Vegetales Horneados