Charquicán receta chilena

Charquicán

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Charquicán?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la carne en cubos de 1 cm (si se usa carne molida, saltar este paso).
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  3. Agregar las papas y zapallo, revolver bien. Incorporar el Ají de Color, Comino Molido y Orégano Entero, revolver hasta integrar. Agregar el agua y el Caldo en Polvo de Carne. Dejar hervir y luego reducir el fuego y cocinar por 25 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  4. Por último, agregar el choclo y los porotos verdes, cocinar por 5 minutos o hasta que estén blandos.
  5. Con la ayuda de una cuchara de palo, aplastar levemente las papas y zapallo y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

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