Ceviche de Salmón
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Ceviche de Salmón?
Ingredientes
- 500 gr de salmón fresco
- 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
- ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
- 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
- 1 cucharada de ají picado
- ½ pimentón picado en cubos (sin venas ni pepas)
- 1 palta picada en cubos
Preparación
- Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Mezclar la base de ceviche con ½ taza de agua helada y luego vaciar sobre el salmón en cubos. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.
- Al servir agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.
Tips para cocinar Ceviche de Salmón
¿Cómo hacer ceviche de salmón y camarón?
A la receta, agregarle 250gr de camarones cocidos y pelados. Reservar junto con el salmón en cubos. Seguir con la receta tal como está.
¿Cómo hacer ceviche de salmón con mango?
Sigue las mismas instrucciones e ingredientes de la receta de ceviche de salmón y agrégale un mando maduro cortado en cubitos.