Inicio / Recetas / Ceviche de Salmón

Ceviche de Salmón

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Ceviche de Salmón?

Ingredientes

  • 500 gr de salmón fresco
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
  • 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de ají picado
  • ½ pimentón picado en cubos (sin venas ni pepas)
  • 1 palta picada en cubos

Preparación

  1. Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Mezclar la base de ceviche con ½ taza de agua helada y luego vaciar sobre el salmón en cubos. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.
  2. Al servir agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.

Tips para cocinar Ceviche de Salmón

¿Cómo hacer ceviche de salmón y camarón?

A la receta, agregarle 250gr de camarones cocidos y pelados. Reservar junto con el salmón en cubos. Seguir con la receta tal como está.

¿Cómo hacer ceviche de salmón con mango?

Sigue las mismas instrucciones e ingredientes de la receta de ceviche de salmón y agrégale un mando maduro cortado en cubitos.

Recetas Relacionadas Ceviche de Salmón