Pincelar una hoja de masa filo con mantequilla derretida y espolvorear con Eneldo Deshidratado Gourmet. Repetir la operación con 2 hojas más de masa filo, poniéndolas una arriba de la otra. Usando una regla, cortar cuadrados de 10 cm. Debemos tener 6 cuadrados en total.
Hornear por 18 minutos, o hasta que los cuadrados estén dorados y crujientes. Enfriar completamente. Reservar.
Mezclar el queso crema con el yogurt natural, el Condimento para Pescado Gourmet y ciboulette picada, mezclar hasta integrar. Agregar sal si es necesario y reservar
Mezclar la palta con el aceite y jugo de limón, aliñar con sal y pimienta.
Para la salsa de cilantro, licuar todos los ingredientes. Si estuviera muy espesa agregar agua para llegar a la consistencia de una salsa.
Para armar el napoleón, poner en la base de un plato un cuadrado de masa filo, luego poner la mezcla de queso crema, cubos de salmón, palta laminada, tapar con otro cuadrado de masa y repetir el orden de los ingredientes. Terminar con un cuadrado de masa filo. Poner un poco de berros al lado y acompañar con salsa de cilantro
El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.