Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?
Ingredientes
- 800 gr de pulpa de cerdo
- 2 cdas de Ají Pebre Gourmet
- 1 cda de Orégano Entero Gourmet
- 1 cda de Salsa de Soya Gourmet
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 cda de aceite
Preparación
- En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
- Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
- Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
- Acompañe con papas o con ensalada chilena.