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Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo: 60 min

Porciones: 5 porciones

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¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

Para el cerdo:

Para las papas:

Preparación

  1. Para el cerdo:
    1. En un bowl, mezclar el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
    2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
    3. Prender la parrilla a fuego medio y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Cocinar por 30-40 minutos, girando cada 10 minutos o hasta que el interior llegue a 63 °C.
    4. Retirar de la parrilla y cortar en láminas.

     

    Para las papas:

    1. Mezclas las papas con el aceite, sal y pimienta.
    2. Poner las papas sobre una fuente y hornear a 180 °C por 30 min o hasta que estén doradas. También se puede hacer en una freidora de aire.

Tips para cocinar Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

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