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Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl, mezcle el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
  2. Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
  3. Prenda el carbón de la parrilla y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Deje cocinar hasta que ésta quede doradita. El tiempo de cocción dependerá del grosor de la pulpa.
  4. Acompañe con papas o con ensalada chilena.

Tips para cocinar Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla

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