Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla
Tiempo: 60 min
Porciones: 5 porciones
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¿Cómo hacer Pulpa de Cerdo Picante a la Parrilla?
Ingredientes
Para el cerdo:
- 800 gr de pulpa de cerdo
- 2 cdas de Ají Pebre Gourmet
- 1 cda de Orégano Entero Gourmet
- 1 cda de Salsa de Soya Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 cda de aceite
Para las papas:
- 1 kg de papas coctel
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal de mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Para el cerdo:
- En un bowl, mezclar el Ají Pebre Gourmet, la sal, la Pimienta Negra Molida Gourmet, el aceite, la Salsa de Soya Gourmet y el Orégano Entero Gourmet.
- Introduzca la pulpa de cerdo en el bowl y recúbrala con la mezcla por todos lados. Deje marinar por unos 10 minutos para que la carne se impregne.
- Prender la parrilla a fuego medio y cuando esté listo ponga la pulpa de cerdo. Cocinar por 30-40 minutos, girando cada 10 minutos o hasta que el interior llegue a 63 °C.
- Retirar de la parrilla y cortar en láminas.
Para las papas:
- Mezclas las papas con el aceite, sal y pimienta.
- Poner las papas sobre una fuente y hornear a 180 °C por 30 min o hasta que estén doradas. También se puede hacer en una freidora de aire.