Entrada de Centolla
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Entrada de Centolla?
Ingredientes
- 300 gr de carne de centolla
- 3 cucharadas de yogurt natural o mayonesa
- 1 ½ cucharadita de Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Gourmet
- 2 cucharadita de condimento para pescado Gourmet
- 1 palta madura.
- jugo y ralladura de 1 limón
Salsa de cilantro:
- 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
- 150 ml de yogurt natural
- 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
- jugo de medio limón
- 3/4 cucharadita de sal
Preparación
- Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
- Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
- Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
- Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
- Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.