Cazuela de Ave
Tiempo: 40 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cazuela de Ave?
Ingredientes
- 6 presas de pollo
- 3-4 cucharada de aceite
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
- 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
- 1/2 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 pizca de Comino Molido Gourmet
- 1/2 pimentón verde en trozos
- 1/2 pimentón rojo en trozos
- 6 papas medianas peladas
- 6 trozos de choclo
- 6 trozos de zapallo (aprox 500gr)
- 1 zanahoria pelada en palitos o rodajas
- 1 cebolla chica picada fina
- 1/2 taza de porotos verdes cortados a lo largo
- 1/2 taza de arroz
- Perejil natural para espolvorear
Preparación
- En una olla, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5-6 minutos sin que se dore. Agregar el pollo y cocinar 6-8 minutos o hasta dorar por todos los lados.
- Agregar el ají de color Gourmet, orégano entero Gourmet, comino Gourmet. Revolver para mezclar.
- Añadir los pimentones, papas, zapallo, choclo, zanahoria. Revolver.
- Agregar 6 tazas de agua y el caldo en polvo de pollo Gourmet. Hervir la mezcla a fuego alto, reducir el calor y cocinar semi tapado 15 minutos. Luego agregar el arroz y dejarlo cocinando por 15 minutos más. Si seca, agregar más agua.
- A último momento agregar los porotos verdes y cocinar por 5 minutos más o bien hasta que las papas estén cocidas. Revolver de vez en cuando.
- Servir bien caliente y espolvorear con perejil.