Inicio / Recetas / Cake Pops de Lúcuma

Cake Pops de Lúcuma

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cake Pops de Lúcuma?

Ingredientes

Preparación

  1. Procesar las galletas junto a las nueces, hasta tener un polvo fino. Entibiar el manjar, juntar con la lúcuma y mezclar con la mezcla de galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo.  Poner el chocolate en un bowl pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por el chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, poner sobre un pedazo de papel aluminio y decorar con las Decoración Corazones Multicolor Gourmet. Dejar secar.

Tips para cocinar Cake Pops de Lúcuma

Recetas Relacionadas Cake Pops de Lúcuma