Cake Pops de Lúcuma
Tiempo: 2 hrs
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cake Pops de Lúcuma?
Ingredientes
- 150 gr de galletas de champaña
- 50 gr de nueces
- ¼ taza de puré de lúcumas
- 3 cucharadas de manjar
- 15 palos de brochetas
- 250 gr de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- Decoración Corazones Multicolor Gourmet
Preparación
- Procesar las galletas junto a las nueces, hasta tener un polvo fino. Entibiar el manjar, juntar con la lúcuma y mezclar con la mezcla de galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bowl pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
- Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por el chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, poner sobre un pedazo de papel aluminio y decorar con las Decoración Corazones Multicolor Gourmet. Dejar secar.