¿Cómo preparar Cake Pops de Lúcuma?

Cake Pops de Lúcuma

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cake Pops de Lúcuma?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar las galletas junto a las nueces, hasta tener un polvo fino. Entibiar el manjar, juntar con la lúcuma y mezclar con la mezcla de galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo.  Poner el chocolate en un bowl pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por el chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, poner sobre un pedazo de papel aluminio y decorar con las Decoración Corazones Multicolor Gourmet. Dejar secar.

Ingredientes en esta Receta

$1.232

Corazones Multicolor

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cake Pops de Lúcuma

Torta de Chocolate y Manjar

Queque Marmoleado

Roscas Chilenas

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Kuchen de nuez

Cómo hacer Masa de Kuchen

Machas a la parmesana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos