¿Cómo preparar Cake Pops Decorados?

¿Cómo hacer Cake Pops Decorados con Flores?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Moler las galletas de vino hasta que estén como polvo. Agregar el manjar tibio y el puré de lúcuma. Revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un pote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Tomar una brocheta y pasar una punta por chocolate derretido y pinchar una de las pelotitas. Luego, pasar la pelotita por el chocolate derretido. Dejar escurrir y poner sobre un papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Dejar secar. Una vez secos, pegar una flor de las Decoraciones de Flores Gourmet con chocolate derretido en cada uno de los cakepops.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cake Pops Decorados con Flores

Cake Pops Halloween

Helados de Invierno

Alfajores de Maicena

Torta Moka

Videos sugeridos

Chupe de locos

Queque de Yogurt

Galletas de Avena

Camarones al Pil Pil

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos