0

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Favorito

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Moler las galletas de vino hasta que estén como polvo. Agregar el manjar tibio y el puré de lúcuma. Revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un pote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Tomar una brocheta y pasar una punta por chocolate derretido y pinchar una de las pelotitas. Luego, pasar la pelotita por el chocolate derretido. Dejar escurrir y poner sobre un papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Dejar secar. Una vez secos, pegar una flor de las Decoraciones de Flores Gourmet con chocolate derretido en cada uno de los cakepops.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Almendrón Achocolatado

Brazo de Reina

Brownies de Corazón

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Pastelera de choclo

Pan Amasado

Galletas de Avena