Budín de Zapallito Italiano
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 5 a 6 porciones
Categorías de esta receta:
Video receta Budín de Zapallito Italiano
¿Cómo hacer Budín de Zapallito Italiano?
Ingredientes
- 1/4 de taza aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picada fina
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de Ajo Granulado Gourmet
- 1/4 de taza de pimentón rojo en cubos
- 1/4 de taza de pimentón verde en cubos
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
- 4 tazas de Zapallito Italiano en cubos
- 1 pizca de Sal de Mar Gourmet
- 1 pizca de Mix de Pimientas Gourmet
- 4 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de queso parmesano
Preparación
- Calentar la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla, el azúcar y el ajo granulado Gourmet cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar los pimentones, los condimentos(orégano Gourmet, albahaca Gourmet, sal de mar Gourmet, mix de pimientas Gourmet) y por último agregar los zapallitos. Cocinar por 8 minutos en el sartén y sazonar.
- En un bol agregar los huevos con el pan rallado y revolver.
- Juntar la mezcla de los huevos con la de los zapallitos y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
- Traspasar a una fuente de horno y colocar el queso parmesano sobre la mezcla.
- Cocinar al horno por 20 minutos a temperatura media y servir.