0

Dip de Cebolla Caramelizada

Favorito

Dip de Cebolla Caramelizada

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Cebolla Caramelizada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cebolla, picada en pluma
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cucharadita de Tomillo Gourmet
  • 1 queso crema, blando
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet (o a gusto)
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y caramelizada.
  2. Agregar el Tomillo Gourmet y Salsa de Soya Gourmet; cocinar hasta integrar.
  3. Agregar el queso crema, y revolver hasta que se haya derretido. Luego agregar el yogurt, queso parmesano y Merquén Gourmet, revolver por un minuto. Poner la mezcla en un pote que pueda ir al horno.
  4. Para servir, calentar el dip en un horno bien caliente (precalentado a 180ºC) hasta que esté dorado y burbujeando. Servir decorado con nueces y acompañar con galletitas saladas o tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $270

Tomillo

desde $230

Merquén

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Carpaccio de Verduras

Paté de Champiñones

Lasaña de verduras

Empanadas de queso

Videos sugeridos

Chupe de locos

Lomo Saltado Picante

Torta tres leches

Cupcakes con Frosting de Chocolate