Dip de Cebolla Caramelizada

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Dip de Cebolla Caramelizada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cebolla, picada en pluma
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cucharadita de Tomillo Gourmet
  • 1 queso crema, blando
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet (o a gusto)
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y caramelizada.
  2. Agregar el Tomillo Gourmet y Salsa de Soya Gourmet; cocinar hasta integrar.
  3. Agregar el queso crema, y revolver hasta que se haya derretido. Luego agregar el yogurt, queso parmesano y Merquén Gourmet, revolver por un minuto. Poner la mezcla en un pote que pueda ir al horno.
  4. Para servir, calentar el dip en un horno bien caliente (precalentado a 180ºC) hasta que esté dorado y burbujeando. Servir decorado con nueces y acompañar con galletitas saladas o tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

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Merquén Bolsa 15gr

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