Dip de Cebolla Caramelizada

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Cebolla Caramelizada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cebolla, picada en pluma
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cucharadita de Tomillo Gourmet
  • 1 queso crema, blando
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet (o a gusto)
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • Tostadas para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y caramelizada.
  2. Agregar el Tomillo Gourmet y Salsa de Soya Gourmet; cocinar hasta integrar.
  3. Agregar el queso crema, y revolver hasta que se haya derretido. Luego agregar el yogurt, queso parmesano y Merquén Gourmet, revolver por un minuto. Poner la mezcla en un pote que pueda ir al horno.
  4. Para servir, calentar el dip en un horno bien caliente (precalentado a 180ºC) hasta que esté dorado y burbujeando. Servir decorado con nueces y acompañar con galletitas saladas o tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Cebolla Caramelizada

Hummus de Garbanzos con Salsa Ají Chipotle

Sopa de verduras

Papas Bravas

Tortilla de Papas

Videos sugeridos

Torta Red Velvet

Galletas de Avena

Pastel de jaiba

Sopa de Garbanzos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos