Bolitas de Nuez, Chocolate y Manjar en Brochetas
Tiempo: 60 min
Porciones: 24 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bolitas de Nuez, Chocolate y Manjar en Brochetas?
Ingredientes
Ingredientes Pelotitas de Nuez:
- 1 paquetes de galletas de vino
- 125 grs de nueces
- 1 tarro de leche condensada
- 50 gr de nueces molidas para cubrir las pelotitas
Ingredientes Pelotitas de Manjar:
- 1 paquete de galletas de vino
- 1 taza de manjar
- 50 gr de Coco Rallado Gourmet
Ingredientes Pelotitas de Chocolate:
- 250 gr de queque de vainilla (casero o comprado)
- 2/3 taza de manjar
- 1 cucharada de Chocolate en Polvo Amargo Gourmet
- Decoración de Chocolate Granulado Gourmet
Preparación
- Para hacer la pelotitas de nuez, moler muy bien tanto las galletas como las nueces en la procesadora. Una vez que estén bien molidas, ponerlas en un bol e ir agregando (siempre revolviendo) la leche condensada hasta tener una masa blanda, un poco pegajosa pero manejable. Tapar y dejar reposar 30 minutos. Luego con las manos con chocolate en polvo, ir armando pelotitas de unos 3 cm de diámetro y reservar.
- Para hacer las pelotitas de manjar, moler muy bien las galletas en la procesadora. Mezclar las galletas molidas con el manjar y hacer pelotitas de unos 3 cm de diámetro. Pasar las pelotitas de manjar por las nueces picadas.
- Para hacer las pelotitas de chocolate, desmenuzar muy bien el queque para que queden migas muy pequeñas. Mezclar el queque desmenuzado con el manjar y el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea. Hacer pelotitas de unos 3 cm de diámetro. Pasar las pelotitas por los palitos de chocolate.
- Pasar por un palo de brocheta una pelotita de manjar, luego una pelotita de chocolate para terminar con una pelotita de nuez. Poner las brochetas paradas en un plato o en una fuente con los palitos para arriba.