Para hacer la pelotitas de nuez, moler muy bien tanto las galletas como las nueces en la procesadora. Una vez que estén bien molidas, ponerlas en un bol e ir agregando (siempre revolviendo) la leche condensada hasta tener una masa blanda, un poco pegajosa pero manejable. Tapar y dejar reposar 30 minutos. Luego con las manos con chocolate en polvo, ir armando pelotitas de unos 3 cm de diámetro y reservar.
Para hacer las pelotitas de manjar, moler muy bien las galletas en la procesadora. Mezclar las galletas molidas con el manjar y hacer pelotitas de unos 3 cm de diámetro. Pasar las pelotitas de manjar por las nueces picadas.
Para hacer las pelotitas de chocolate, desmenuzar muy bien el queque para que queden migas muy pequeñas. Mezclar el queque desmenuzado con el manjar y el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea. Hacer pelotitas de unos 3 cm de diámetro. Pasar las pelotitas por los palitos de chocolate.
Pasar por un palo de brocheta una pelotita de manjar, luego una pelotita de chocolate para terminar con una pelotita de nuez. Poner las brochetas paradas en un plato o en una fuente con los palitos para arriba.