Marshmallow con Chocolate

Negritos de Chocolate con Marshmallow

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 30 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Negritos de Chocolate con Marshmallow?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ingredientes Marshmallow:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las galletas una al lado de la otra sobre un pedazo de papel mantequilla, reservar.
  2. Para la capa de marshmallow, poner el agua fría en un bowl pequeño. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar reposar por 5 minutos para hidratarla.
  3. En una olla poner el azúcar junto al agua caliente y la Salsa de Caramelo Gourmet. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Continuar cocinando, sin revolver hasta que la temperatura llegué a 115ºC. Sacar del fuego y agregar la gelatina, reservar.
  4. Batir las claras hasta que estén a nieve, bajar la velocidad y agregar de a poco la mezcla de gelatina. Seguir batiendo, a velocidad alta, por 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Poner la mezcla de marshmallow en una manga pastelera y cubrir con una buena cantidad sobre las galletas. Refrigerar por 2 a 4 horas.
  5. Derretir el chocolate a baño María. Tomar una galleta preparada y sumergir la capa de marshmallow en el chocolate. Repetir el proceso con el resto de las galletas. Dejar reposar hasta que el chocolate esté duro.

Ingredientes en esta Receta

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Salsa de Caramelo Botella 300gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Negritos de Chocolate con Marshmallow

Galletas con Chips de Chocolate

Torta Brownie

Cupcakes de Monstruos de Colores para Halloween

Cake Pops Halloween

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Pizza 4 Quesos

Lentejas

Hummus

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos