Negritos

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 30 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Negritos?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ingredientes Marshmallow:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las galletas una al lado de la otra sobre un pedazo de papel mantequilla, reservar.
  2. Para la capa de marshmallow, poner el agua fría en un bowl pequeño. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar reposar por 5 minutos para hidratarla.
  3. En una olla poner el azúcar junto al agua caliente y la Salsa de Caramelo Gourmet. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Continuar cocinando, sin revolver hasta que la temperatura llegué a 115ºC. Sacar del fuego y agregar la gelatina, reservar.
  4. Batir las claras hasta que estén a nieve, bajar la velocidad y agregar de a poco la mezcla de gelatina. Seguir batiendo, a velocidad alta, por 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Poner la mezcla de marshmallow en una manga pastelera y cubrir con una buena cantidad sobre las galletas. Refrigerar por 2 a 4 horas.
  5. Derretir el chocolate a baño María. Tomar una galleta preparada y sumergir la capa de marshmallow en el chocolate. Repetir el proceso con el resto de las galletas. Dejar reposar hasta que el chocolate esté duro.

Ingredientes en esta Receta

$910

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$1.390

Salsa de Caramelo Botella 300gr

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Negritos

Alfajores de Galletas Oreo con Mostacillas

Soufflé de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco con Salsa de Maracuyá

Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Lomo Saltado Picante

Pan Amasado

Galletas Navideñas