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Brochetas de Camarón con Salsa Ají Chipotle

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Brochetas de Camarón con Salsa Ají Chipotle?

Ingredientes

Para los camarones:

 

Para armar y cocinar:

  • 2 limones de pica en láminas delgadas
  • Aceite vegetal

 

Para servir:

Preparación

Para los camarones:

  1. Mezclar los camarones con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 2 horas.

 

Para armar y cocinar:

  1. En una brocheta, intercalar camarones con las láminas de limón dobladas a la mitad.
  2. Precalentar un grill o parrilla a fuego alto y esparcir una capa delgada de aceite.
  3. Agregar los camarones y cocinar 1 minuto por lado.

 

Para servir:

  1. Retirar y servir calientes con salsa Chipotle, limón en gajos y cilantro.

Tips para cocinar Brochetas de Camarón con Salsa Ají Chipotle

Sigue estos consejos para preparar Brochetas de Camarón

  • Elige camarones frescos y de buena calidad: Los camarones frescos deben ser de color rosa brillante y tener una textura firme. 
  • Pela y desvena los camarones: Esto es importante para que los camarones se cocinen uniformemente. 
  • Marida los camarones: La marinada le dará sabor a los camarones y los ayudará a mantenerse jugosos. Puedes usar los ingredientes que te damos en nuestra receta u otros de tu preferencia como jugo de limón o hierbas frescas. 
  • Asa los camarones a fuego medio-alto: No dejes que se cocinen demasiado rápido, ya que se secarán. 

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