0

Ostiones a la Parmesana

Receta Ostiones a la Parmesana
Favorito

Ostiones a la Parmesana

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ostiones a la Parmesana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de ostiones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1 1/2 cucharaditas de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 2-3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Ají de Color Gourmet para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar horizontalmente los ostiones.  En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos.  Reservar los ostiones.
  2. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido.  Agregar el vino y reducir a la mitad.  Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado Gourmet y cocinar hasta espesar.  Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno.  Dorar en el grill del horno.
  5. Espolvorear con Ají de Color Gourmet y servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Quinotto de Camarones

Ostiones con Salsa de Vainilla

Chupe de Locos

Paella de Mariscos

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Trufas

Galletas de Avena

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá