0

Ostiones a la Parmesana

Receta Ostiones a la Parmesana
Favorito

Ostiones a la Parmesana

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ostiones a la Parmesana?

IngredientesIngredientes

  • 500 gr de ostiones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1 1/2 cucharaditas de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 2-3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Ají de Color Gourmet para decorar
PreparaciónPreparación

  1. Cortar horizontalmente los ostiones.  En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos.  Reservar los ostiones.
  2. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido.  Agregar el vino y reducir a la mitad.  Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado Gourmet y cocinar hasta espesar.  Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno.  Dorar en el grill del horno.
  5. Espolvorear con Ají de Color Gourmet y servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Chupe de locos

Lasaña de Berenjenas

Panqueques con Manjar y Crema

Alfajores