Boloñesa vegetariana con carne de soya

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Boloñesa vegetariana con carne de soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remoja la proteína de soya en agua caliente por al menos 2 horas. Pasado el tiempo lava muy bien y vuelve a remojar nuevamente por 2 horas más. Antes de usar lava bien y deja escurrir.
  2. En una olla pon aceite de oliva y cocina el sofrito por unos minutos o hasta que esté suave.
  3. Incorpora la proteína de soya y cocina a fuego medio por un par de minutos.
  4. Añade los condimentos Gourmet y la passata de tomates y por último, las hojas de laurel.
  5. Agrega ¼ de tz de vino blanco, y cocina a fuego bajo por 30-40 minutos.
  6. Añade la sal y rectifica sabores.
  7. Puedes guardar en recipiente hermético o congelar para usar cuando quieras.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Proteína Vegetal Bolsa 300gr

Tomillo Frasco 7gr

Pimentón Ahumado 20gr

Ajo picado con aceite de oliva

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Laurel Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Boloñesa vegetariana con carne de soya

Gnocchi Caprese One Pan

Ensalada Verde con Garbanzos y Aderezo de Yogurt

Torta de Limón y Amapola

Risotto de Mote con Espárragos y Habas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Tiramisú

Galletas de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos