Inicio / Recetas / Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

Tiempo: 50 minutos

Porciones: Molde de 24cm

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.
  3. Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

Tips para cocinar Bizcocho de Chocolate

¿Cómo preparar Bizcocho de Chocolate?

Si quieres saber más detalles de cómo hacer tu propio Bizcocho de Chocolate, sigue nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. No te pierdas todos los tips de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - BISCOCHO CLÁSICO DE VAINILLA Y CHOCOLATE

Recetas Relacionadas Bizcocho de Chocolate