Bizcocho de Chocolate
Tiempo: 50 minutos
Porciones: Molde de 24cm
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?
Ingredientes
- 250 gr harina
- 300 gr azúcar
- 85 gr Chocolate amargo en Polvo Gourmet
- 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio Gourmet
- 1 ½ cucharadita de Polvo de Hornear Gourmet
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 150 ml de agua hirviendo
Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.
- Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.
- Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.