Categorías de esta receta:
Mantequillar y harinar un molde de rectangular de queque; reservar.
Calentar el horno a 180°C.
Mezclar la harina con las nueces molidas, los polvos de hornear y el bicarbonato. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar y la miel, hasta tener una mezcla pálida y cremosa (unos 4 minutos). Incorporar el mix dulce y batir hasta integrar. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de agregar el otro huevo. Agregar en forma envolvente la mezcla de harina, leche y nueces picadas. Finalmente agregar las cerezas y vaciar la mezcla en el molde preparado.
Hornear por 35 a 40 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y luego desmoldar.
Mientras tanto preparar el glaseado de vainillas según las instrucciones de paquete. Glasear el queque, decorar con cerezas y nueces partidas.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí