Bavarois de Pisco Sour
Tiempo: 4 hrs
Porciones: 8 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?
Ingredientes
- 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
- 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
- 25cc de pisco 35º (4 tapas)
Preparación
- Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
- Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
- Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.