0

Helado Artesanal

Helado artesanal receta
Favorito

Helado Artesanal

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helado Artesanal?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Lave las frutillas y quítele las hojas, luego córtelas en finas láminas y póngalas en un bol con azúcar. Déjelas reposar por 30 minutos para que se maceren. Licúelas y reserve.
  2. Bata la crema a medio punto y mezclela con la clara previamente batida a nieve. A esto incopórele las frutillas licuadas y Salsa de Frutilla Gourmet a gusto, revolviendo en forma envolvente.
  3. Disuelva 1 hoja de Gelatina en hojas Gourmet según las instrucciones del envase y mezclela con el batido anterior.
  4. Lleve esta mezcla al congelador hasta que esté bien firme.
  5. Si desea, puede servir en conos o al plato.

 

Ingredientes en esta Receta

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.200- $960

Salsa de Frutilla

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Galletas con Especias Navideñas

Masa de Hojaldre

Galletas de Momia

Pan Amasado Con Pebre

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Chupe de locos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Papas salteadas