0

Helado Artesanal

Helado artesanal receta
Favorito

Helado Artesanal

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Helado Artesanal?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Lave las frutillas y quítele las hojas, luego córtelas en finas láminas y póngalas en un bol con azúcar. Déjelas reposar por 30 minutos para que se maceren. Licúelas y reserve.
  2. Bata la crema a medio punto y mezclela con la clara previamente batida a nieve. A esto incopórele las frutillas licuadas y Salsa de Frutilla Gourmet a gusto, revolviendo en forma envolvente.
  3. Disuelva 1 hoja de Gelatina en hojas Gourmet según las instrucciones del envase y mezclela con el batido anterior.
  4. Lleve esta mezcla al congelador hasta que esté bien firme.
  5. Si desea, puede servir en conos o al plato.

 

Ingredientes en esta Receta

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.200- $960

Salsa de Frutilla

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Chocolate Decorada

Costillar a la parrilla

Crema de Champiñones Casera

Cakepops de Almendras Decorados

Videos sugeridos

Charquicán

Decoraciones Navideñas

Ceviche de Reineta

Plateada