Receta Helado Artesanal Frutilla

Helado Artesanal de Frutilla

Tiempo de Preparación 20 min + congelación Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado Artesanal de Frutilla?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave las frutillas y quítele las hojas, luego córtelas en finas láminas y póngalas en un bol con azúcar. Déjelas reposar por 30 minutos para que se maceren. Licúelas y reserve.
  2. Bata la crema a medio punto y mezclela con la clara previamente batida a nieve. A esto incopórele las frutillas licuadas y Salsa de Frutilla Gourmet a gusto, revolviendo en forma envolvente.
  3. Disuelva 1 hoja de Gelatina en hojas Gourmet según las instrucciones del envase y mezclela con el batido anterior.
  4. Lleve esta mezcla al congelador hasta que esté bien firme.
  5. Si desea, puede servir en conos o al plato.

Tips para preparar Helado Artesanal de Frutilla

¿Con qué acompañar el Helado Artesanal de Frutilla?

Para darle un toque extra, puedes agregar un poco de Salsa de Caramelo. Aprende a hacerla con nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.691

Salsa de Frutilla Botella 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado Artesanal de Frutilla

Tiramisú

Chilenitos con Merengue

Torta Tres Colores

Galletas Red Velvet

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Brazo de Reina

Tiramisú

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos