Receta Helado Artesanal Frutilla

Helado Artesanal de Frutilla

Tiempo de Preparación 20 min + congelación Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado Artesanal de Frutilla?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave las frutillas y quítele las hojas, luego córtelas en finas láminas y póngalas en un bol con azúcar. Déjelas reposar por 30 minutos para que se maceren. Licúelas y reserve.
  2. Bata la crema a medio punto y mezclela con la clara previamente batida a nieve. A esto incopórele las frutillas licuadas y Salsa de Frutilla Gourmet a gusto, revolviendo en forma envolvente.
  3. Disuelva 1 hoja de Gelatina en hojas Gourmet según las instrucciones del envase y mezclela con el batido anterior.
  4. Lleve esta mezcla al congelador hasta que esté bien firme.
  5. Si desea, puede servir en conos o al plato.

Tips para preparar Helado Artesanal de Frutilla

¿Con qué acompañar el Helado Artesanal de Frutilla?

Para darle un toque extra, puedes agregar un poco de Salsa de Caramelo. Aprende a hacerla con nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Frutilla Botella 300gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Helado Artesanal de Frutilla

Mini Pancakes de Plátano

Mote con Huesillo

Profiteroles

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Videos sugeridos

Porotos granados

Chilaquiles

Técnicas para Manguear

Chapsui de Pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos