¿Cómo preparar Bavarois de Pisco Sour?

Bavarois de Pisco Sour

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
  • 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
  • 25cc de pisco 35º (4 tapas)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
  2. Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
  3. Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.

Ingredientes en esta Receta

$1.289

Sour Mix Bolsa 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Pisco Sour

Helado Artesanal de Frutilla

Tartaleta de frutas

Kuchen de Manzanas

Soufflé de Chocolate

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Carne al Jugo

Panqueques de Avena

Risotto de Champiñones