0

Bavarois de Pisco Sour

Favorito

Bavarois de Pisco Sour

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
  • 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
  • 25cc de pisco 35º (4 tapas)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
  2. Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
  3. Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Sour Mix

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Trufa

Helado de Canela a la Crema

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Helado de Vainilla

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Volcán

Queque con Chips de Chocolate

Leche Asada