¿Cómo preparar Bavarois de Pisco Sour?

Bavarois de Pisco Sour

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 8 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
  • 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
  • 25cc de pisco 35º (4 tapas)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
  2. Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
  3. Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.

Ingredientes en esta Receta

Sour Mix Bolsa 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Pisco Sour

Galletas de Jengibre

Helado de Plátano con Chunks de Manjar

Manzanas Acarameladas

Parfait de Vainilla

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Técnicas para Colorear Frosting

Ensalada de quinoa y pollo

Pastel de Papas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos