0

Bavarois de Pisco Sour

Favorito

Bavarois de Pisco Sour

Tiempo de Preparación 4 hrs Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Bavarois de Pisco Sour?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tarro de leche evaporada (375cc) bien helada
  • 1 sobre chico de Sour Mix Gourmet(71g)
  • 25cc de pisco 35º (4 tapas)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con batidora manual, batir la leche evaporada por 2 minutos. Agregar el Sour Mix Gourmet y batir por 1 minuto. Agregar el pisco y batir ½ minuto más. Verter la mezcla en copas individuales. Luego, congelar por al menos 3 horas.
  2. Antes de servir, decorar cada copa con Crema Chantilly Gourmet (preparada según las instrucciones del envase) y encima poner una cáscara de naranja o una torreja de limón de pica.
  3. Para un Bavarois sin alcohol, omitir el pisco en la preparación. Al momento de agregar el Sour Mix Gourmet a la leche evaporada, batir por 1 ½ minuto en vez de 1.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Sour Mix

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastelitos de Arroz

Frutillas con Sabayón de Pimientas

Creme Brulee de Chocolate

Pie de Limón de Pica

Videos sugeridos

Pie de Limón

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Plateada

Ají de gallina