Bavarois de Frambuesa receta

Bavarois de Frambuesa

Tiempo de Preparación 25 min + refrigeración Porciones 10 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Bavarois de Frambuesa

¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
  • 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
  • 3 tazas de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Diluir la Gelatina Sin Sabor en 1 taza de agua caliente y reservar.
  2. En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
  3. A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir. Reservar.
  4. Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
  5. Refrigerar por al menos 8 horas. Luego desmoldar y decorar.

Las frambuesas son ricas en antioxidantes y una buena fuente de fibra, vitaminas, potasio y bajo contenido en azúcares.

Ingredientes en esta Receta

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Frambuesa

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Triffle de Berries

Tartaleta de Frutas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Queque de Plátano

Pan de Pascua

Pan de Masa Madre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos