Torta helada de frambuesa

Torta Helada de Merengue Frambuesa

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 1 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta Helada de Merengue Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes para los merengues:

 

Ingredientes para el relleno de la torta:

  • 1 litro de crema fría para batir
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 400 gr de frambuesas frescas, guardar algunas para decorar
  • 2 a 3 cucharadas de mermeladas de frambuesas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para los merengues, primero prender el horno a 100ºC. Dibujar 4 círculos de 24 cm en papel mantequilla y aceitar levemente. Poner el contenido de los 3 sobres de merengue en un bowl grande y agregar 240 ml de agua tibia. Batir a velocidad alta por 10 minutos o hasta tener un merengue duro. Con la ayuda de una cuchara poner el merengue sobre los círculos dibujados. Hornear los discos de merengues por 1 hora  a 1 y 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  2. Batir la crema con el azúcar flor hasta que la crema esté a punto de chantilly. Reservar.
  3. Mezclar las frambuesas  con la mermelada.
  4. Para armar la torta, poner un disco de merengue sobre un plato. Rellenar con las frambuesas, tapar con crema y volver a repetir este proceso hasta terminar con los discos de merengue. Congelar la torta por 2 horas y luego tapar con la crema restante.  Decorar con frambuesas.

La frambuesa contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$1.090

Base para Merengue Bolsa 180gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Helada de Merengue Frambuesa

Triffle de Berries

Tartaleta de Queso y Peras

Tartaleta de frutas

Strudel de Peras y Chocolate

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Panqueques con Manjar y Crema

Chupe de locos

Pantrucas