Bavarois de Frambuesa receta

Bavarois de Frambuesa

Tiempo de Preparación 25 min + refrigeración Porciones 10 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Bavarois de Frambuesa

¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
  • 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
  • 3 tazas de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Diluir la Gelatina Sin Sabor en 1 taza de agua caliente y reservar.
  2. En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
  3. A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir. Reservar.
  4. Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
  5. Refrigerar por al menos 8 horas. Luego desmoldar y decorar.

Las frambuesas son ricas en antioxidantes y una buena fuente de fibra, vitaminas, potasio y bajo contenido en azúcares.

Ingredientes en esta Receta

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Frambuesa

Crumble de Berries

Sabayón de Pimientas con Frutillas

Tutti Frutti de Frutos Secos

Kuchen de Manzanas

Videos sugeridos

Alfajores de Maicena

Galletas con Chips de Chocolate

Cómo hacer Masa de Kuchen

Carne asada al horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos