Bavarois de frambuesa receta

Bavarois de Frambuesa

Tiempo de Preparación 25 min + refrigeración Porciones 10 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Bavarois de Frambuesa

¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
  • 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
  • 3 tazas de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Diluir la Gelatina Sin Sabor Gourmet en 1 taza de agua caliente.
  2. Reservar.
  3. En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
  4. A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir.
  5. Reservar.
  6. Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
  7. Refrigerar por al menos 8 horas.
  8. Desmoldar y decorar.

Ingredientes en esta Receta

$910

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Frambuesa

Kuchen de Manzanas

Crumble de Berries

Waffles con Chips de Chocolate y Salsa Fudge

Crumble de Berries

Videos sugeridos

Carbonada

Churrascas

Lomo Vetado al Horno

Humitas