Bavarois de Frambuesa receta

Bavarois de Frambuesa

Tiempo de Preparación 25 min + refrigeración Porciones 10 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Bavarois de Frambuesa

¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
  • 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
  • 3 tazas de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Diluir la Gelatina Sin Sabor en 1 taza de agua caliente y reservar.
  2. En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
  3. A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir. Reservar.
  4. Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
  5. Refrigerar por al menos 8 horas. Luego desmoldar y decorar.

Las frambuesas son ricas en antioxidantes y una buena fuente de fibra, vitaminas, potasio y bajo contenido en azúcares.

Ingredientes en esta Receta

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

$1.147

Gelatina en Polvo Caja con 4 Sobres 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bavarois de Frambuesa

Triffle de Berries

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Banana Split

Buñuelos de Manzana

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Hamburguesa de Lentejas

Ceviche de champiñones

Galletas de Avena y Miel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos