Arroz con Salsa de Pollo al Curry
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Arroz con Salsa de Pollo al Curry?
Ingredientes
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- 3 cucharadas de Curry en Polvo Gourmet
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de aceite
- 800 g de pechuga de pollo fileteada y en trozos
- 1 pimentón rojo cortado en julianas
- 4 cebollines picados en rodajas finas
- 1/3 de taza de cilantro picado
- ¼ taza de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Caldo de verdura
- Arroz blanco, caliente, para servir
- 50 g de almendras peladas y tostadas
- Ciboulette picado para espolvorear
Preparación
- En un bol mezclar la ralladura de limón, jugo de limón, Salsa de Soya Gourmet, Curry en Polvo Gourmet, azúcar rubia y aceite. Agregar el pollo y marinar refrigerado 30 minutos. Retirar del refrigerador y agregar el pimentón, cebollines, cilantro y vino.
- En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregar la mezcla de pollo y cocinar 5-8 minutos o hasta el punto deseado del pollo. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Si la salsa queda seca, agregar la cantidad necesaria de caldo de verdura.
- Hacer un molde corona o moldes individuales de arroz, distribuir la salsa y espolvorear con las almendras y ciboulette. Servir de inmediato.