0

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Favorito

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para el pollo:

Para el arroz rojo:

  • 2 tazas de arroz grano largo
  • 2 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de salsa de tomate natural
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 cucharadita de Ajo Puro Gourmet
  • 1 cucharadita de Perejil Gourmet
  • 2 hojas de Laurel Gourmet
  • 2 cdas de aceite
  • 1 1/2 caluga de caldo de verduras o de pollo
  • Sal a gusto

Para las tostadas de acompañamiento:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Preparación del pollo:

  1. Prender el horno a 180°.
  2. Sacar la piel a cada presa y acomodarlas sobre una fuente para horno. Bañar las presas con la cerveza.
  3. Poner sobre cada presa, 1/3 cucharadita de mantequilla bien esparcida, una pizca de sal, un giro de molinillo de Pimienta Negra Entera Gourmet, una pizca de Comino Molido Gourmet y ½ cucharadita de mostaza a la antigua esparcida sobre la presa de pollo.
  4. Llevar al horno a 180° por 30 a 35 minutos, mojando de vez en cuando las presas con su propio jugo, teniendo cuidado de no sacarle la mostaza. Servir acompañado del arroz rojo y de 2 tostaditas por plato.

Preparación del arroz rojo:

  1. Picar la cebolla en cuadritos finos.
  2. Poner a calentar una olla con el aceite y agregar la cebolla hasta que este transparente. Agregar el Ajo Puro Gourmet, el Perejil Gourmet, las hojas de Laurel Gourmet y el arroz. Cocinar durante 3 a 4 minutos sin dejar de revolver.
  3. Mezclar el agua hirviendo con la salsa de tomate y el caldo de verduras o pollo hasta que este bien disuelto y agregarlo a la olla del arroz. Revolver y agregar sal a gusto (probar antes de agregar sal, ya que la caluga de caldo tiene sal).
  4. Cuando vuelva a hervir, tapar la olla y dejar cocinar por 20 a 25 minutos a fuego suave sobre un tostador y luego servir.

Preparación de las tostadas de acompañamiento:

  1. Cortar el pan en rodajas no muy gruesas y untarlas con mantequilla.
  2. Espolvorearles una pizca de Ajo Puro Gourmet y un poco de Perejil Gourmet.
  3. Llevar a horno a 150° por 5 a 7 minutos.

 

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$380

Pimienta Negra Entera

$280

Laurel

desde $200

Comino Molido

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo al Romero

Pollo al Limón

Chapsui de Pollo

Ají de Gallina

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Técnicas para Colorear Frosting

Hummus

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla