¿Cómo preparar Arbolitos de Navidad rellenos con Manjar?

Arbolitos de Navidad rellenos con Manjar

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 8 porciones

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¿Cómo hacer Arbolitos de Navidad rellenos con Manjar?

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Preparación



  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate. Dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate y dejar que se endurezca el chocolate.
  2. Mientras tanto, preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet según las instrucciones del envase y agregar los Colorantes Gourmet a la mezcla anterior y revolver hasta teñir color verde. Pasar los conos por el glaseado cubriéndolos por el exterior. Dejar enfriar.
  3. Para decorar, teñir el mazapán color rojo con el Colorante Gourmet y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas al cono con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet o Decoración Navidad Gourmet en el árbol.

Ingredientes en esta Receta

$1.007

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

$1.007

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.085

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