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Árbol de Navidad de Galletas

Tiempo: 40 min + 2 hrs de reposo

Porciones: 2 unidades

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¿Cómo hacer Árbol de Navidad de Galletas?

Ingredientes

Glaseado

Preparación

  1. Mezclar la harina con los polvos de hornear, Mix Navidad Gourmet y Nuez Moscada Gourmet; reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la chancaca, huevo y Esencia de Vainilla Gourmet, integrar bien. Agregar los ingredientes secos y formar una masa blanda pero no pegajosa. Poner en una bolsa plástica, tapar y reposar por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa (ideal 5 tamaños distintos), hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar galletas en forma de estrella de distintos tamaños. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de despegarlas.
  4. Para el glaseado, seguir las instrucciones del envase de Glaseado de Vainilla Gourmet.
  5.  Para armar el árbol, pegar con glaseado estrellas de más grande a más chicas (se pueden usar de 2 a 3 estrellas de cada tamaño, dependerá de la altura que se le quiera dar). Luego colorear el glaseado y dar color al árbol.

Tips para cocinar Árbol de Navidad de Galletas

¿Cómo preparar el glaseado para el Árbol de Navidad de Galletas?

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