Mezclar la harina con los polvos de hornear, Mix Navidad Gourmet y Nuez Moscada Gourmet; reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la chancaca, huevo y Esencia de Vainilla Gourmet, integrar bien. Agregar los ingredientes secos y formar una masa blanda pero no pegajosa. Poner en una bolsa plástica, tapar y reposar por 2 horas.
Calentar el horno a 180ºC.
Uslerear la masa (ideal 5 tamaños distintos), hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar galletas en forma de estrella de distintos tamaños. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de despegarlas.
Para armar el árbol, pegar con glaseado estrellas de más grande a más chicas (se pueden usar de 2 a 3 estrellas de cada tamaño, dependerá de la altura que se le quiera dar). Luego colorear el glaseado y dar color al árbol.