Árbol de Navidad de Galletas

Tiempo de Preparación Porciones 2 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Árbol de Navidad de Galletas?

Ingredientes

Ingredientes



Glaseado

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la harina con los polvos de hornear, Mix Navidad Gourmet y Nuez Moscada Gourmet; reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la chancaca, huevo y Esencia de Vainilla Gourmet, integrar bien. Agregar los ingredientes secos y formar una masa blanda pero no pegajosa. Poner en una bolsa plástica, tapar y reposar por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa (ideal 5 tamaños distintos), hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar galletas en forma de estrella de distintos tamaños. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de despegarlas.
  4. Para el glaseado, seguir las instrucciones del envase de Glaseado de Vainilla Gourmet.
  5.  Para armar el árbol, pegar con glaseado estrellas de más grande a más chicas (se pueden usar de 2 a 3 estrellas de cada tamaño, dependerá de la altura que se le quiera dar). Luego colorear el glaseado y dar color al árbol.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Mix Navidad

$345

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Árbol de Navidad de Galletas

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Torta Red Velvet

Panqueques con Manjar y Crema

Helados de Invierno

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Cómo hacer Masa para Pie

Rollos de Canela

Risotto de Champiñones