Café Helado

Frapppuccino (Café Frappé)

Tiempo de Preparación 10 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Frapppuccino (Café Frappé)?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tz de leche
  • ½ tz de crema de leche
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de café instantáneo
  • 1 cda de Cacao amargo en polvo Gourmet
  • 1 tz de hielo
  • ¾ tz de leche
  • 1 sobre de Mezcla lista de Chantilly Gourmet
  • Salsa de caramelo o chocolate Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una licuadora, poner la leche, crema, azúcar, café instantáneo, cacao amargo, hielo y mezclar hasta obtener la textura y cremosidad deseada.
  2. Luego, para la crema chantilly, en un bowl poner la leche y luego añadir un sobre de la mezcla lista de chantilly Gourmet. Con una batidora, mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
  3. En un vaso, idealmente largo, poner en las paredes salsa de caramelo, chocolate o tu sabor favorito. Luego sirve la mezcla hecha en la batidora, hasta un poco antes del borde del vaso. Finalmente, pon tu crema chantilly en una manga y ponla sobre el frapuccino.
  4. Por último, decora encima de la crema chantilly con tu salsa para postres favorita.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Frapppuccino (Café Frappé)

Churros con 3 Salsas

Ceviche de Champiñones

Camarones en Salsa de Anís

Leche Asada

Videos sugeridos

Carbonada

Galletas de Jengibre

Pan de Masa Madre

Técnicas de Decoración con Merengue

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos