Inicio / Recetas / Frapppuccino (Café Frappé)

Frapppuccino (Café Frappé)

Tiempo: 10 minutos

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Frapppuccino (Café Frappé)?

Ingredientes

  • 1 tz de leche
  • ½ tz de crema de leche
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de café instantáneo
  • 1 cda de Cacao amargo en polvo Gourmet
  • 1 tz de hielo
  • ¾ tz de leche
  • 1 sobre de Mezcla lista de Chantilly Gourmet
  • Salsa de caramelo o chocolate Gourmet a gusto

Preparación

  1. En una licuadora, poner la leche, crema, azúcar, café instantáneo, cacao amargo, hielo y mezclar hasta obtener la textura y cremosidad deseada.
  2. Luego, para la crema chantilly, en un bowl poner la leche y luego añadir un sobre de la mezcla lista de chantilly Gourmet. Con una batidora, mezclar hasta obtener la consistencia deseada.
  3. En un vaso, idealmente largo, poner en las paredes salsa de caramelo, chocolate o tu sabor favorito. Luego sirve la mezcla hecha en la batidora, hasta un poco antes del borde del vaso. Finalmente, pon tu crema chantilly en una manga y ponla sobre el frapuccino.
  4. Por último, decora encima de la crema chantilly con tu salsa para postres favorita.

Tips para cocinar Frapppuccino (Café Frappé)

Recetas Relacionadas Frapppuccino (Café Frappé)