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Churros con 3 Salsas

Receta de Churros

Churros con 3 Salsas

35 min / 20 unidades

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Ingredientes

Churros:

  • 1 taza de agua
  • 40 gr de mantequilla
  • 250 gr de harina sin polvos de hornear
  • 3 huevo
  • Aceite para freír
  • Canela Molida Gourmet y Azúcar rubia para espolvorear

 

Salsa de chocolate:

 

Salsa de manjar:

  • 100 gr manjar
  • 50 gr leche

 

Salsa de vainilla:

Preparación

  1. Poner el agua con la mantequilla en una olla, cocinar hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté hirviendo. De un golpe, agregar la harina y revolver con una cuchara de palo hasta que se forme una masa que se despegue de la olla. Sacar la mezcla del fuego y poner en un bowl. Agregar el huevo y mezclar hasta integrar.
  2. Calentar aceite en una olla profunda. Poner toalla absorbente en una fuente.
  3. Llenar una manga pastelera con boquilla estrellada o bolsa plástica (gruesa) con la punta cortada con la mezcla de los churros. Poner 3 churros en el aceite caliente, formar apretando la manga y cortarlos con tijera. Freír por todos los lados hasta que estén dorados. Sacarlos del aceite y ponerlos en la fuente preparada. Espolvorear los churros con el Canela molida Gourmet.
  4. Servir los churros acompañados con las tres salsas tibias.

Salsas:

  1. Para la salsa de chocolate, poner todos los ingredientes en una olla. Cocinar a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta tener una salsa homogénea.
  2. Para la salsa de manjar, calentar los ingredientes hasta formar una salsa.
  3. Para la salsa de vainilla, mezclar la crema, azúcar y harina en una olla; revolver para integrar. Agregar la mantequilla y cocinar a fuego medio hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté por hervir. Seguir cocinando por 3 minutos o hasta que la mezcla haya espesado levemente. Sacar del fuego y agregar la Esencia de Vainilla Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

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Canela Molida

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