Receta ceviche de champiñones

Video receta Ceviche de Champiñones

¿Cómo hacer Ceviche de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 200 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 3 cebollines picados en rodajas
  • 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Ingredientes en esta Receta

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Champiñones

Salsa de Cilantro

Pimientos Rellenos

Sandwich Vegetariano

Patacones con Salsa de Cilantro

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Creme Brulee

Cómo hacer Masa de Pizza

Pizza 4 Quesos