Receta ceviche de champiñones

Ceviche de Champiñones

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Ceviche de Champiñones

¿Cómo hacer Ceviche de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 200 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 3 cebollines picados en rodajas
  • 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Champiñones

Jalea de Berries sin Azúcar

Pasta de Salame

Chilaquiles

Cono de Pino de Queso

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Galletas de Jengibre

Porotos con Riendas

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos