0

Cebiche de Champiñones

Cebiche de Champiñones

20 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Cebiche de Champiñones

¿Cómo hacer Cebiche de Champiñones?

Ingredientes

  • 200 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 3 cebollines picados en ruedas1
  • 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranjas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
Preparación

  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $290

Jengibre

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Calzones Rotos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Tarta de Chocolate y Caramelo