Receta ceviche de champiñones

Video receta Ceviche de Champiñones

¿Cómo hacer Ceviche de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 200 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 3 cebollines picados en rodajas
  • 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Champiñones

Camarones al Ajillo

Crema de Lentejas al Curry

Ensalada Griega de Sandía

Pastel de Pescado

Videos sugeridos

Ají de gallina

Alfajores de Maicena

Budín de Zapallitos

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos