0

Tártaro de Carne

Tártaro de Carne

10 min / 2 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

  • 500 g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

Para servir

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, Ajo Fresco Gourmet y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.280

Alcaparras

$1.350

Salsa Inglesa

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Lomo Saltado Picante

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ceviche de Reineta