0

Carpaccio

Favorito

Carpaccio

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Disponga en un plato extendido la carne, calculando 100 gramos de carne por persona.
  2. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  3. Al momento de servir bañe la carne con jugo de limón y aceite de oliva.
  4. Espolvoree queso parmesano y agregue las Alcaparras Gourmet.
  5. Coloque en la mesa la Pimienta Negra entera Gourmet recién machacada y la sal, para que cada comensal condimente a gusto.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$380

Pimienta Negra Entera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne Mechada

Leche Asada

Calzones Rotos

Galletas con Chips de Chocolate