¿Cómo preparar Carpaccio?

Carpaccio de Carne

Tiempo de Preparación 15 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.574

Alcaparras Frasco 110gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de Carne

Empanadas de Pino

Roast Beef

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Canapés de Charqui

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Pantrucas

Ideas para Decorar Galletas

Brazo de Reina