¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Empanadas Salteñas

Hojitas de parra y repollo rellenas

Empanadas Fritas de Pino

Videos sugeridos

Hummus

Papas salteadas

Risotto de Champiñones

Ideas para Decorar Galletas