0

Carpaccio

Favorito

Carpaccio

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empanadas Fritas de Pino

Empanadas Salteñas

Empanadas de Pino

Canapés de Charqui

Videos sugeridos

Trufas

Queque de Yogurt

Cómo hacer Masa de Panqueques

Pastelera de choclo