0
Favorito

Carpaccio

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$3.310

Mix de Pimientas

$2.630

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio

Empanadas de Pino

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Canapés de Charqui

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Videos sugeridos

Tiramisú

Pie de Limón

Sopaipillas

Porotos con Riendas