0

Carpaccio

Favorito

Carpaccio

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disponga en un plato extendido la carne, calculando 100 gramos de carne por persona.
  2. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  3. Al momento de servir bañe la carne con jugo de limón y aceite de oliva.
  4. Espolvoree queso parmesano y agregue las Alcaparras Gourmet.
  5. Coloque en la mesa la Pimienta Negra entera Gourmet recién machacada y la sal, para que cada comensal condimente a gusto.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$380

Pimienta Negra Entera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cebiche de Reineta y Camarones

Ostiones con Salsa de Vainilla

Machas con Salsa Verde

Empanadas de Machas a la Parmesana

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Creme Brulee

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Calzones Rotos