Carpaccio

Tiempo de Preparación 15 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Tártaro de Carne

Videos sugeridos

Ensalada de quinoa y pollo

Suspiro Limeño

Cómo hacer Masa de Kuchen

Carne al Jugo