0

Carpaccio

Favorito

Carpaccio

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato, poner las láminas de carne cruda, calculando 100 gramos de carne por persona. Ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  2. Al momento de servir aliñe la carne con jugo de limón, aceite de oliva, sal de mar y pimienta.
  3. Espolvoree queso parmesano, rúcula y las Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Canapés de Charqui

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Empanadas Salteñas

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Cómo hacer Masa de Pizza

Kuchen de nuez

Pastelera de choclo