0

Tabla Mexicana

Tabla Mexicana

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tabla Mexicana?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Ají relleno: Ponga a cocinar los 2 ajíes verdes en agua hirviendo por 8 minutos. Luego retírelos del agua, ábralos por la mitad y saque las pepas. Rellene los ajíes con el arroz previamente cocido.
  2. Quesadillas: Poner en la bandeja del horno, 1 tortilla abierta y sobre ellas esparcir los champiñones y el queso gauda. Tapar con la otra tortilla y hornear a 150° hasta que se dore. Cortar en triangulitos.
  3. Guacamole: Corte el tomate en cubitos y muela la palta. Prepare medio sobre del Sazonador para Guacamole Gourmet según las instrucciones del envase y agregue a la palta. Mezcle la palta con el tomate. Ponga el guacamole en un pocillo.
  4. Salsa Jalapeño: Muela los ajíes jalapeño en la juguera hasta que se forme una pasta para untar. Ponga la salsa en un pocillo.
  5. En una tabla, ponga las quesadillas tibias, los ajíes rellenos, los nachos y los pocillos con guacamole, salsa de jalapeño y frijoles negros.

Ingredientes en esta Receta

$800

Sazonador para Guacamole

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Budín de Zapallitos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Ensalada de quínoa y pollo