Tabla Mexicana
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tabla Mexicana?
Ingredientes
- 80 gr de nachos
- Salsa para Untar Queso Cheddar Jalapeño Gourmet
- 2 ajíes verdes
- 1 frasco chico de ají jalapeño en conserva
- 2 láminas de queso gauda laminado
- 1 palta
- 1/2 tomate
- 1 sobre de Sazonador para Guacamole Gourmet
- 150 gr de champiñones cortados en láminas
- 1/2 taza de arroz cocido
- Sal a gusto
- 2 tortillas para burritos
Preparación
- Ají relleno: Ponga a cocinar los 2 ajíes verdes en agua hirviendo por 8 minutos. Luego retírelos del agua, ábralos por la mitad y saque las pepas. Rellene los ajíes con el arroz previamente cocido.
- Quesadillas: Poner en la bandeja del horno, 1 tortilla abierta y sobre ellas esparcir los champiñones y el queso gauda. Tapar con la otra tortilla y hornear a 150° hasta que se dore. Cortar en triangulitos.
- Guacamole: Corte el tomate en cubitos y muela la palta. Prepare medio sobre del Sazonador para Guacamole Gourmet según las instrucciones del envase y agregue a la palta. Mezcle la palta con el tomate. Ponga el guacamole en un pocillo.
- Salsa Jalapeño: Muela los ajíes jalapeño en la juguera hasta que se forme una pasta para untar. Ponga la salsa en un pocillo.
- En una tabla, ponga las quesadillas tibias, los ajíes rellenos, los nachos y los pocillos con guacamole, salsa de jalapeño y frijoles negros.