Base para Goulash

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Goulash

¿Cómo hacer Base para Goulash?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver un sobre de Base para Goulash en 1 ½ taza de agua fría y ½ taza de vino blanco.
  2. Cortar los 600g de carne en cubos y dorar en un sartén previamente caliente.
  3. Agregar la mezcla a la carne y resolver hasta que comience a hervir. Cocinar semitapado a fuego bajo durante 25-30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Servir de inmediato.

Buena Idea Gourmet:

  • Corte ideal para preparar goulash: posta rosada.

Ingredientes en esta Receta

Base para Goulash Sobre 33gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Goulash

Base para Carne Mongoliana

Salsa Pesto

Salsa para Carne

Salsa de Queso

Videos sugeridos

Panqueques de Avena

Pan Amasado

Carne Mongoliana

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos