0

Paté de Champiñones

Favorito

Paté de Champiñones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Paté de Champiñones?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y saltear en ella los champiñones hasta que estén blandos y hasta que el líquido que hayan soltado se haya evaporado completamente. Reservar en un bol.
  2. Limpiar las panitas, sacando todas las adherencias que éstas tuvieran. En el mismo sartén anterior, calentar el resto de la mantequilla y saltear las panitas hasta que estén cocidas, alrededor de 8 a 10 minutos. En la procesadora  poner los champiñones, las panitas, el Curry en Polvo Gourmet, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet y procesar hasta tener una pasta homogénea. Fuera de la procesadora incorporar las nueces picadas y mezclar bien.
  3. Forrar un molde, de capacidad de 1 1/2 taza con film plástico y poner el paté preparado dentro de él. Tapar y refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
  4. Desmoldar el paté en un plato y decorar con perejil y nueces. Acompañar con tostadas o galletitas.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tiramisú

Galletas de Avena

Papas salteadas

Plateada